朝食:ニラともやしとターキーソーセージ中華スープ仕立て
昼食:French Cooking(後ほどアップします)
夕食:
イカの醤油バター炒め白菜蒸し添え(だ~用)
イカのキドニービーンズとトマト煮(私用)
白菜蒸しのおひたし
味噌汁(椎茸、白菜、小松菜の茎、揚げ)
とんかつ(残り物、だ~のみ)
ねぎ入り春餅(チュンピン)(だ~のみ)
今日で1st Phaseも終わり。
明日から2ne Phaseに入ります。
結果、3キロ減。体脂肪は1%減。
炭水化物以外はけっこうしっかり食べていたので、それでも3キロはうれしい。
ここで気を引き締めて、続けてがんばる!
2nd Phaseでは2週間に0.5キロずつ目標体重になるまで続けるらしい。
(目標まで何ヶ月、いや何年、かかるんだ??(爆))
ほとんどの果物、全粒粉や玄米がオッケーになるのでだいぶやりやすい。
ここでおかずのカロリーも減らしてがんばってみよう。
さて、記念すべき最初の炭水化物は何にしよう??(爆)